常見問題
Magconn 是一精準自動傳導性磁能無線充電及資料傳輸技術,且百分百相容於USB2.0。
是的,Magconn 比起其他感應式無線充電技術如 QI 及 PMA 較有相對的優勢。相比這兩個技術,Magconn 除了可做到資料傳輸更可充電,您將不會遇到過熱的問題因為其充電效率高很多。而且這顯然是沒有有害的電磁輻射,價格卻比市面的感應式無線充電低一半有多。這特色亦提供了較高的安全性及確有較快的充電效能。
由於其絕佳的充電效能 (97-99%),所以絕對沒有過熱的問題。跟 QI 及 PMA 不同 (感應式無線充電),Magconn是傳導性磁能無線充電所以於充電時近乎沒有電量流失。
這是一個合理的價錢
Magconn 就以下部分較有優勢
1. 不需要托架
2. 同時集充電、資料傳輸及OTG各功用
3. 易於對位,自動精準,可360度轉換方向
4. 相容於目前及將推出的USB連接
5. 防水及容易清潔
6. 不會因為突然拉扯電線而損毀或失效
7. 價錢是相宜的
Magconn 提供兩個厚度1.2毫米及0.7毫米。視乎所用的裝置及配件可選擇用 1.2T RX 或 0.7T RX。為了於 RX 及 TX 間建立更穩固的相接,RX 的底部建議低於產品表面 0.4毫米。
Magconn 提供兩個直徑18.9毫米(標準RX)及13.6毫米(迷你RX)。18.9毫米可用於程式要求 5~12V 及 2.1~10A電等級,可用作快速充電。13.6毫米的可用於相對較小的產品且電要求為 5V 及 1A,如手錶及VR眼鏡。
這不會發生因為模組有防短路保護。
是的,Magconn的專利的電路有提供防短路保護。
目前可達到 USB2.0 標準 (480Mbps)。根據我們的測試報告,Magconn 可做到 2Gbps。
是的。Magconn有科技的說明去分享給我們的客人。請到Magconn科技說明部分查看。
Magconn 達到最高 IP68。
當 RX 已安裝於裝置上,視乎裝置及裝配方式可達 IP68 的程度。這已就水底救援裝置過了40米防水測試。就TX的防水度,可用 drywired 納米塗層技術。但一般而言,RX需要做防水因為這是直接安裝於裝置。
一金屬防護屏會保護裝置免受影響。這減至最少影響,但指南針會影響到。
有兩類信用於是有磁帶及IC片的。磁鐵不會影響IC,而磁帶有數類視乎抵抗的磁場。若信用卡的磁帶是HI等級,這可抵抗到2750高斯,即此類信用卡是不受Magconn的影響因其磁帶是HI等級。
智能電話通訊不受影響的。有關的通訊干擾測試報告可於收到要求或保密協定時提供。
是的,Magconn有完整可靠的測試報告。Magconn模組通過內容測試如充電效能、資料傳輸速度、保護、干擾、耐用度、防腐蝕、電洩漏、表面效果等。如需要測試報告,需要簽保密協定。
是的,這是防腐蝕。鹽霧測試已通過標準KS D 9502 : 2009_48小時。防腐蝕測試報告可於收到要求或保密協定時提供。
不像於 Pogo Pin,是沒有火花的問題。因為Magconn RX有一個平淺的結構並防水防塵,塵埃是不能藏於裝置中。
這對人體皮膚是安全的。RX的金環純度達99%,所以這是比金指環、金錶及金手飾更好更安全。而且UL測試報告可於收到要求或保密協定時提供。
有的。有大量消費電子產品及企業對企業的產品已在市場中。請瀏覽Magconn的網頁 (www.magconn.com.hk) 及查看合作伙伴。例如︰平板裝置、手錶、戶外冬季外套、RFID/條碼讀機及一些智能電話配件。
有的,Magconn於全球包括韓國、美國、日本、歐洲及中國有知識產權 (專利權、技術及設計)
防焊膜部分我們是可以做到配色,更多連接環顏色正在開發中。

找不到您的問題?

聯絡我們